Projet Rouen Centre - L'Autel
Rénovation complète, agencement, aménagement & décoration

Détails du projet

L’Autel est un projet de rénovation et d’aménagement complet d’un appartement en duplex. Ce lieu unique a été pensé en vu d’optimiser l’agencement et l’espace sans négliger aucune fonctionnalité tout en conservant le charme déjà existant de la brique, la pierre et les arcs.

Cet espace comprend une vraie cuisine, un coin repas, un salon, une partie nuit en souplex et une majestueuse salle de bain  (comprenant spa, sauna et double douche) installée dans une ancienne chapelle voûtée. L’élément central de la chambre est la superbe tête de lit réalisée sur-mesure par notre partenaire Alio Forte.

Pour moderniser ce lieu nous avons opté pour l’utilisation de velours, de bois et d’une dominante de couleur chaude (ocre Vermont) relevé par quelques touches de vert. L’ensemble est souligné par quelques lignes noires en réponse aux nouvelles huisseries en aluminium. En contraste avec ce lieu chargé d’histoire, nous avons privilégié une décoration moderne et élégante, tout en couleurs.

 

Notre mission :

• Planches tendances personnalisées
• Accompagnement couleurs de peinture
• Création d’une tête de lit sur-mesure
• Choix de matériaux (bois, papier peint, peinture)
• Création de visuels 3D de projection

Photos avant