Projet Mont Saint Aignan - Rouen
Rénovation complète, agencement, aménagement & décoration

Détails du projet

Le projet Mont Saint Aignan concerne la rénovation d’un appartement de 55m2 située à Mont Saint Aignan près de Rouen.Nos équipes ont œuvré pour transformer cette appartement. 

L’ensemble des pièces de l’appartement sont complètement rénovées de façon à proposer un aménagement pour une personne à mobilité réduite (PMR). La cuisine et la salle de bain sont repensées en intégralité dans le but de proposer des rangements ajustables pratiques.Pour moderniser ce lieu nous avons opté pour des couleurs douces, des matériaux naturels associés à un parquet en chêne. On mise sur un mobilier aux matières brutes et naturelles pour créer un intérieur authentique. La neutralité du beige permet une large variété d’associations et confère une atmosphère chaleureuse. Une touche subtile de jaune, rose poudrée ou de vert apportent le contraste nécessaire à chacune de ces pièces épurée. Le jeu des textures associé au bois clair donne un ensemble léger et minimaliste apportant de la convivialité à chacune des pièces. 

Notre mission :

• Planches tendances personnalisées
• Accompagnement couleurs de peinture
• Choix de matériaux (bois, papier peint, peinture)
• Cloisonnement léger en claustra bois
• Plan 2D d’aménagement et agencement
• Création de visuels 3D de projection